子育て・グッズ 来月の一歳半検診と娘の幼稚園入園の日程が重なり、どちらも不安。どちらを任せるか悩んでいます。 来月の息子の一歳半検診と、 娘の幼稚園入園にあたっての教材販売の 日にちと時間がもろ被りしてます。 旦那に休みを取ってもらって、 どちらか手分けして連れていこうと思っているのですが 一歳半検診を任せるのも不安だし 教材販売も漏れがあると大変だし どちらを任せても不安なんですが皆さんならどうしますか?💧 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 検診 息子 入園 a(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あーか 教材販売時間ズラせませんかね🤔?? 幼稚園教諭でしたが、都合が悪くて個別対応する人毎年数名居ましたよ! 1月20日 a コメントありがとうございます😭 最悪どちらかをずらそうとは思っていたんですが、 教材販売ずらして先生方から何か言われたり思われたりはないですかね🥺? 1月20日 あーか 理由がちゃんとしてるので大丈夫ですよ!! 1月20日 a 安心しました🥺 ありがとうございます🥺! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😭
最悪どちらかをずらそうとは思っていたんですが、
教材販売ずらして先生方から何か言われたり思われたりはないですかね🥺?
あーか
理由がちゃんとしてるので大丈夫ですよ!!
a
安心しました🥺
ありがとうございます🥺!