川越市にある埼玉医科大学周産期センターに初診でかかるんですけど待ち時間はだいたいどのくらいですか?
川越市にある埼玉医科大学周産期センターに初診でかかるんですけど待ち時間はだいたいどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
♫
初診の時はかなり待った記憶があります💦
10時半に予約してあって
17時ぐらいまで病院に居た気が、、します🥺
初診の日は入り口入ってすぐの初診受付でも待つので
早めに行くことをおすすめします!
♫
初診の時はかなり待った記憶があります💦
10時半に予約してあって
17時ぐらいまで病院に居た気が、、します🥺
初診の日は入り口入ってすぐの初診受付でも待つので
早めに行くことをおすすめします!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの人数、理想は何人現実は何人ですか?? 年齢が40に近づいてきて、もう一人欲しいけど多分今できたら大変だなと思って今の人数で終わりかなと思ってます。あと自分が5歳若かったらもう一人頑張ってたかもなー😮💨
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
両親や義両親に、無痛分娩予定とわざわざ伝えなくても良いでしょうか... 私も夫も、親は世代的にあまり肯定的な反応しそうにないなーと思っていて、夫は敢えて伝えなくていいんじゃない?と言ってくれています🥺が、なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーそんな待つんですね😳
ちなみに平日ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
明日行くんですけど混んでるの覚悟しないとですね😱
♫
普通に平日です😌たしか木曜日とかに行きましたー!
私はハイリスクだったのもあるかもですが、
妊婦検診は、毎回病院に何時間も滞在してました😂