コメント
そよかか
某アパレルですが、3月入ると夏物だいぶ入荷してきます!
初めてのママリ🔰
この前西松屋行ったらさわやか素材って書いてあるカバーオールがあったので、それが夏物かなー?と思いました😆✨
他にあったか素材と年中素材というのがあったのでそれは冬用と年中OKのものなんだなーと😊
-
ひとみ
ありがとうございます🙏✨
- 1月20日
そよかか
某アパレルですが、3月入ると夏物だいぶ入荷してきます!
初めてのママリ🔰
この前西松屋行ったらさわやか素材って書いてあるカバーオールがあったので、それが夏物かなー?と思いました😆✨
他にあったか素材と年中素材というのがあったのでそれは冬用と年中OKのものなんだなーと😊
ひとみ
ありがとうございます🙏✨
「出産」に関する質問
えーもう年末年始クリスマスかー。 もう1月になるのか年明けるやん🥹🥹 そしたら、 1月上の子の誕生日 2月下の子の誕生日。 3月入園準備。 4月 保育園入園 &出産!! 絶対4月とかすぐよね😂😂 ほんと上の子が増えるにつ…
2月に出産予定、4歳の上の子がいます。 みなさまは夫と、上の子も一緒に立ち会いされましたか? された方はどんな感じだったのでしょうか? 義実家は遠く、実家は1時間弱ですが母は仕事をしているので預けられそうになく…
妊娠中がっちり食事管理して体重も血糖値も完璧にやってたら反動で出産して炭水化物&脂質祭りしたくなりました😱 2ヶ月くらい頑張りましたが食欲が😶🌫️ パン食べ放題とか二郎系ラーメン食べたら母乳に影響出ますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます✨
3月入ったらすぐに見に行ってみます😊🙏