コメント

めい
ちょっと大きめの四角いお皿をもらいましたー!
お菓子のっけたり、サラダ乗っけたり、和洋中全て合うのですごく嬉しかったです😍

MAXとき
調理器具になるんですが、保温調理できる鍋がとても嬉しかったです!
名前忘れちゃいましたが産後とても良く使ってました〜ちょっと火にかけた後、放置でいろいろな料理が作れていいんですよ〜
-
ニーナ
コメントありがとうございます!
保温調理できる鍋いいですね♡
忙しいときなど重宝しますね!- 8月9日

せみさん
うちの旦那の話ですが、同級生の友達夫婦にフランフランでバスグッズ(入浴剤など)を詰め合わせてあげてました♪その時は入れ物もラッピング用の箱ではなくフランフランに売っているレザー風のケースに入れてました♪男性にしてはなかなかセンスいいかも♪と思っていました。ちなみに結婚前の話ですがf^_^;私は上から見るとハートになっているペアの箸がかわいくて嬉しかったです♡
-
ニーナ
フランフラン可愛いですよね♡
しかも男性なんて!すごいです!
お店見てみます(^o^)/- 8月9日

❤︎男女ママ♡
木の食器類ってハズレがないと思います☻♡
-
ニーナ
私も木の食器好きです(*´∀`)
見てみます(^o^)/- 8月9日

☆とみぃ☆
お椀、和食器、グラス、カトラリーセット、ジュエリーケース、エプロン、置時計(結婚式の写真入り)などなど。どれも大切に使わせてもらってます!
結婚すると新居で来客をおもてなしする機会もあるので、オシャレな湯飲み&敷き皿セットも重宝するかと思いました✨
-
ニーナ
食器やキッチン系はよく使いますね!
おもてなしをするってこと考えつきませんでした(^o^)/チェックしてみます!- 8月9日

虹
私はお洒落なウエディング用の写真立てが嬉しかったです♪
ウエディング用の写真立てって自分で買うには少し高いので…
ニーナ
大きめのお皿は使えますね♩
見てみます(^o^)/