子育て・グッズ 皆様、子供を子供部屋で一人で寝かすようになったのはいつ頃ですか?また… 皆様、子供を子供部屋で一人で寝かすようになったのはいつ頃ですか? また、どのようにして移行していったのか、アドバイス頂けましたら嬉しいです。 現在ベッドは別ですが同じ寝室です。夜中ぐずったり、時々夜中に目を覚ましてしまうと、ママ〜と言って横にある夫婦のベッドにあがってきます。 もし部屋を別にしたら‥夜中目覚めて部屋にたった一人の時怖がるだろうなぁ‥と思い、皆様どうされているか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 ベッド 夫婦 子供部屋 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジャンジャン🐻 長女が年長で、今月から1人部屋で寝るようになりました😊 起きてトイレ行っても自分の部屋に戻ってるようです😃 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント