コメント

はじめてのママリ🔰
賞味期限切れのものまでしか捨てられないです😩

ままり
賞味期限切れのものと一緒に住み始めて2年経っても手につけてないものがあれば捨てちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ
期間を決めて使ったか使わないかで捨てるの良いですね✨
やってみます!
教えて頂きありがとうございます!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れのものまでしか捨てられないです😩
ままり
賞味期限切れのものと一緒に住み始めて2年経っても手につけてないものがあれば捨てちゃいます(笑)
はじめてのママリ
期間を決めて使ったか使わないかで捨てるの良いですね✨
やってみます!
教えて頂きありがとうございます!
「同居」に関する質問
私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思…
友だちが婚約して同居を 始めることになりました。 それに伴い地元を離れることになりました。 (と言っても同じ道内なので 帰ってこようと思えば帰って来れる距離) そのため婚約祝いとして 何かささやかなプレゼント し…
もうすぐ2歳の子どもがたまに泣き叫ぶことがあり やっと泣き止んで落ち着いたのに 同居している義母が子どもに向かって、 えーんえーんずっと泣いてたね〜 なんで泣いてたの〜そんなに泣かないよ〜 と毎回言われること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり賞味期限切れのものは捨てやすいですよね
教えて頂きありがとうございます!