ひーこ1011
お味噌汁でも良いし、かき玉汁とかでも良いかもしれないですね!
うちは鮭の塩焼き、肉じゃが、根菜のお味噌汁です👍
かき玉汁と迷ったけど、明日春雨スープだから似たような感じかなぁ…と今日はお味噌汁チョイスです。
ひーこ1011
お味噌汁でも良いし、かき玉汁とかでも良いかもしれないですね!
うちは鮭の塩焼き、肉じゃが、根菜のお味噌汁です👍
かき玉汁と迷ったけど、明日春雨スープだから似たような感じかなぁ…と今日はお味噌汁チョイスです。
「サラダ」に関する質問
アフタヌーンティーに昨日いき3段のプレートを 食べました💦 朝は納豆しらすご飯、夜はサラダだけにしました。 体重を増やさないためには、 今日の朝も炭水化物は抜くべきでしょうか? ダイエットに詳しい方教えてください…
トキソプラズマについて 義母に出されたサラダ(レタス)にわずかながら土が付いているのを見て食べるのを辞めました。 これまで2ヶ月間は義母に出されたサラダは気をつけて見ながら食べてきましたが、土が少し見えたときに…
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント