ひーこ1011
お味噌汁でも良いし、かき玉汁とかでも良いかもしれないですね!
うちは鮭の塩焼き、肉じゃが、根菜のお味噌汁です👍
かき玉汁と迷ったけど、明日春雨スープだから似たような感じかなぁ…と今日はお味噌汁チョイスです。
ひーこ1011
お味噌汁でも良いし、かき玉汁とかでも良いかもしれないですね!
うちは鮭の塩焼き、肉じゃが、根菜のお味噌汁です👍
かき玉汁と迷ったけど、明日春雨スープだから似たような感じかなぁ…と今日はお味噌汁チョイスです。
「肉」に関する質問
生後1ヶ月と10日くらいまでは二重だったのですが、乳児湿疹が瞼あたりにもひどくでて以降一重になりました笑笑 もどるもんですかね? 体重も58g/日くらいで急激にお肉がついてきているのも原因かとおもいますが、、
年中の娘、家では野菜をほぼ食べません。 お腹痛くなっちゃった、お腹いっぱいだからとか言い訳ばかりで疲れます。 年中さんってこんな融通効かない時期ですか? ご飯をプレートに少し盛りしても食べるのはご飯だけ。 ふ…
カフェみたいなカレー🍛が好きで再現したいです カフェ風カレーのオススメレシピ探してます! (説明難しいのですが、玉ねぎを沢山使ってて、他の具は人参と肉くらい、食べると意外とあっさり?なのに濃厚。みたいなシンプ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント