コメント
ままり
臨月でバイクは教習所から受けさせてもらえないと思います💦私が通ってたところはバイクも車も妊娠後期に入ってからの契約?はだめでした!それまでに契約して受講料払ってれば後期になっても受けれましたが😅
おいも
多くの教習所がそうかもだと思いますが、入校時に妊娠していない事が条件の一つだったと思います。
(最寄りがそうでした)
何かあった時に責任が取れないので、臨月となるとまず難しいかと😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね…私が教習所の人やったら断りますもんね😭- 1月20日
はじめてのママリ🔰
危ないか危なくないかと言われたら確実に危ないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!危ないですね😅
倒れたバイクを起こすとかも書いてました💦- 1月20日
R♡
危ないですし何かあっても教習所側は責任取れないと思うので断られるかと思います🤔
まず臨月ならいつ陣痛きてもおかしくないので最短2日でも難しいのでは?🥺
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!陣痛いつ来るか分からないですよね…予定帝王切開なんで忘れてました😅
- 1月20日
えま
危ないと思います。
ただ、私は昔ヤクルトレディやってて毎日バイクに乗ってました。
同じ職場には3人くらい9ヶ月位までバイク乗って配達してましたよ!
慣れてる人なら…って感じですかね。
ただ教習所が承諾しないでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
それでも9ヶ月なんですね!
臨月は辞めておきます‼️産まれてからにします😆- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いておいて良かったです😆