※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
ココロ・悩み

旦那の時間管理や帰宅遅れによるストレス、イライラについて相談です。育児とのバランスやストレス解消方法を教えてください。

旦那の事について相談です。
旦那は時間にほんとにルーズです。その上仕事が遠い現場だったりして、帰ってくるのが 夜の11時とかになります。
毎日日中ワンオペでストレスも溜まり、たまに旦那に爆発してしまいます。けれど、毎日イライラもしたくないし、ニコニコしてたいです😞育児や、旦那にイライラしない為にはどーしたらいいですか😭😭😭😭

コメント

どじら

女の人は爆発するものなんだ!
と認めるのはどうですか(笑)?
あたしは女の人は感情で動きやすい生き物だからたまにこーなるのは仕方ないと頭で分かっていると嫌にならないです😅

あと今はコロナで難しいかもですがなるべく大人と話す機会を設けたり電話で少し話したりで発散してますよ🥺

うちも遅くまで旦那さん帰って来ないからたまに、早く帰ってきてくれー😭😭ってうなだれてます🤣🤣

• Sママ

Sママ

🤣🤣🤣🤣
    やっぱり認めてしまうのがいいですかね🤣🤣

わかります笑

• 1月20日