産まれた時に測る身長と1ヶ月健診での身長が違ったんですけど測る人によ…
産まれた時に測る身長と1ヶ月健診での身長が違ったんですけど測る人によって違うからなんですかね?😂
ちなみに産まれた時は54cmで1ヶ月健診では52cmになってました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんぴしっと真っ直ぐじっとしてないのでパパッと測るしどうしても誤差がありますよね😅
成長楽しみに健診行って身長縮んでると複雑ですよね😂
産まれた時に測る身長と1ヶ月健診での身長が違ったんですけど測る人によって違うからなんですかね?😂
ちなみに産まれた時は54cmで1ヶ月健診では52cmになってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんぴしっと真っ直ぐじっとしてないのでパパッと測るしどうしても誤差がありますよね😅
成長楽しみに健診行って身長縮んでると複雑ですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日ご飯ご飯おやつおやつうんちうんちおしっこおしっこエンドレスでこれがずーっと 食べれば口にも床にもこぼすしうんちは出ないのに30分もこもる。あとはずっとシンカリオンやジョブレイバーがどうたらをワーワー言…
子供がダンダダンダンダン?みんな見たいというから見せたんです。 あれ本当にみんな家族で見てるんですか!?😳 私別にクレしんとかおそ松さんとか見てはいけないまで思わなかったんです。 確かに全裸でギャグとかあっ…
離乳食開始後の授乳について そろそろ離乳食を始めようと思っています。 これまでずっと混合(毎回母乳→ミルク)でした。 離乳食が始まったら母乳がミルクの量を減らしたほうがいいのでしょうか? 混合でされてた方で経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目なんですが上2人より産まれた時の身長が大きかったのでわぁ背が高いと喜んでいたのですが大きく測られたのか1ヶ月健診の時のが小さく測られたのかよくわかりません😂
🌻さんもこういう経験ありますか?😂