雑談・つぶやき 臨月突入〜👶予定日まで28日だって!え?やば(笑)うまれるー!←2月2日に生ま… 臨月突入〜👶 予定日まで28日だって! え?やば(笑)うまれるー!← 2月2日に生まれないかな〜 やっぱお兄ちゃん達と一緒で 予定日までいるよね…(笑) なんで1番デカめなのよ…(笑)こわい(笑) 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 臨月 予定日 らじもらら🐥(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi♡ 3人目ともなると本当あっという間ですよね☺️ お腹大きくて大変だったけど、妊婦生活一瞬だった気がします🤣 そして経験者だからこそ陣痛怖いですよね🥶 1月20日 らじもらら🐥 つわりの期間が異常に長く感じるだけで 終われば一瞬ですね🤣 出産って毎回同じじゃないから怖いです😱 母子共に無事であることを祈るばかり(;°;∀;°;;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
つわりの期間が異常に長く感じるだけで
終われば一瞬ですね🤣
出産って毎回同じじゃないから怖いです😱
母子共に無事であることを祈るばかり(;°;∀;°;;)