妊娠・出産 普通の検査薬で真っ白の陰性だったけど、生理予定日から使えるやつで陽… 普通の検査薬で真っ白の陰性だったけど、生理予定日から使えるやつで陽性出た方いらっしゃいますか? 妊娠してたら、普通の検査薬で生理予定日でもうっすらでも出るのでしょうか?… 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント かりん 私はクリアブルーで生理予定日で陽性出ましたよ🥰 1月20日 退会ユーザー 私は2回とも予定日前に普通の検査薬で出ましたよー!! 2人目は予定日の2日前にPチェックです! 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント