コメント

nacoco🍑
普通に飲ませていました!😃
私の周りも普通に飲ませていましたよ!☺️✨
nacoco🍑
普通に飲ませていました!😃
私の周りも普通に飲ませていましたよ!☺️✨
「ミルク」に関する質問
産まれてもうすぐ1ヶ月になる息子がいます👶 最近、母乳を飲ませても足りないのか 1時間もしないで何回も欲しがります💦 みなさんはこのくらいの時期の頃、何分くらい吸わせてましたか?💦 あまり足りなそうなら母乳➕ミル…
SIDSが怖いです。みなさんこの不安とどうやって戦ってますか?😭 早産児だとリスクが上がるというのをみてうちは35週でうまれてるので心配になりました。 母乳ではなくミルクで育てているし、ネット見てても不安な情報だ…
沐浴何時にしてますか? ミルクあげる30分前? ミルク飲んで30分後とか?どっちでしたっけ😂 沐浴終わってちょっとしたらミルクの時間になるくらいがいいタイミングですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
買った後に気づいて、あげてもいいのかわからず💦
あげてみようと思います😊
nacoco🍑
新生児でも飲めるように作られているので、大丈夫だと思いますよ☺️✨
私は、乳糖不耐症で安いミルクは飲めなかったみたいですが...😱💦下痢になっていたみたいです。
うちの子は何でも大丈夫でしたが、母乳に近いって聞いてアイクレオあげてました!😍
tommy
新生児でも大丈夫なんですね!
産院で使用していたミルクをそのまま飲ませてたので、母乳に近いならアイクレオに変えてみようと思います❤️