※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

90cmの男の子のフォーマルウェアをプチプラで購入したいです。アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋で売っているか、値段を知っている方、お店のオススメがあれば教えてください。

90cmの男の子のフォーマルウェアを購入したいと思っています。

家族写真用なのですが、プチプラでいいかなと考えています。
アカチャンホンポ、バースデイ、西松屋、それぞれフォーマルウェアが売っているかご存知の方教えて頂きたいです😊大体の値段もお分かりの方はコメント頂けると嬉しいです!

その他のお店でもオススメのお店があれば是非教えてください🥰

よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

入園入学が近いのでたぶん
色んなところで売ってると
思います🤔バースデイでは
見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!数店舗見に行き、バースデイで購入いたました😊

• 1月30日
メメ

どこの店舗も見かけました!
後はH&Mとかも比較的リーズナブルに値段であった記憶があります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!

• 1月30日
ノブ&シュンママ

値段までは買う予定無かったので見てないのですが、その3店舗なら全て見たことありますよ😊
フォーマルウェア、可愛いな〜と思って見たので記憶に残ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました!

• 1月30日