雑談・つぶやき 義実家行くの憂鬱😂言葉通じないし😂でも勉強頑張ったからどうにか通じる… 義実家行くの憂鬱😂 言葉通じないし😂 でも勉強頑張ったからどうにか通じるかな😂 この間のいってきゅーで出川さん見て勇気貰ったから頑張ってこよ😂 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 勉強 義実家 憂鬱 ぎょまま(9歳) コメント ムーミンママ つぶやきに失礼します。 外国の方なのですね( °ω° ) 大変でしょうが ベリベリビッグ ベリベリブック メニメニブック を思い出して頑張ってください! 8月10日 ぎょまま 返信遅くなりました😵 そこかなり笑いました😂😂😂 でも通じなくても声を掛ける勇気すごいですよね! 先日行ってきましたが、やっぱりまだまだ勉強不足で全然喋れなかったです😂 でも今回は出川を思い出して話しかけることはできました笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょまま
返信遅くなりました😵
そこかなり笑いました😂😂😂
でも通じなくても声を掛ける勇気すごいですよね!
先日行ってきましたが、やっぱりまだまだ勉強不足で全然喋れなかったです😂
でも今回は出川を思い出して話しかけることはできました笑