※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自粛中に家で行っている運動について教えてください。特にアパートの2階でできる激しくない運動があればおすすめをお願いします。時間や回数も知りたいです。

自粛中、家の中でどのような運動をしてますか?😃
時間や回数も教えてほしいです😀

アパートの2階に住んでるのであまり激しくないものでオススメがあれば教えてください🙇

コメント

mamama

私もアパートの2階に住んでいるのでドスドス運動は出来ないのですが、YouTube見ながら毎日運動してます😊
おなじみですがダンスなら竹脇まりなさん、筋トレならみおの女子トレ部、ヨガだとウェルネストゥゴーのありささんのものがお気に入りです!
調子の生理後1週間は筋トレメイン、生理前や生理中はヨガ、ダンスはできる時は毎日やっている感じです!
一日トータル時間はストレッチ込みで40分くらいかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😄調べてみます😆🎵

• 1月20日
  • mamama

mamama

私も去年の自粛で太ってしまい、5月ごろから始めて今も続いています😊夜に子供が寝てからするので孤独ですが、YouTube見ながらなら頑張れます✨✨

• 1月20日
あや

子供と全力でダンスや全力高速かくれんぼやトランポリンしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランポリンとか出来るお家が羨ましいです😂
    コメントありがとうございました😀

• 1月20日