aki
毎日お疲れ様です。我が家は上の子も下の子も、1歳1-2ヶ月からようやく一晩寝てくれるようになりました。それまでは2-3時間おきでした😂

mamama
お疲れ様です😭夜、しんどいですよね💦
うちの子(下の子)は一歳半過ぎくらいだったかな??
上の子は2歳過ぎまで夜中一時間おきに起きてました😭
授乳やめてしばらくしたら、まとめて寝るようになったと思います。
上の子にテレビ見せておいて、15分とかでも仮眠出来たら良いのですが、、、
aki
毎日お疲れ様です。我が家は上の子も下の子も、1歳1-2ヶ月からようやく一晩寝てくれるようになりました。それまでは2-3時間おきでした😂
mamama
お疲れ様です😭夜、しんどいですよね💦
うちの子(下の子)は一歳半過ぎくらいだったかな??
上の子は2歳過ぎまで夜中一時間おきに起きてました😭
授乳やめてしばらくしたら、まとめて寝るようになったと思います。
上の子にテレビ見せておいて、15分とかでも仮眠出来たら良いのですが、、、
「昼寝」に関する質問
5ヶ月の女の子です。 最近、朝寝、昼寝、夕寝ともにほぼ30分で目を覚ましてしまいます。再入眠させよと思ってもなかなか難しいです😓そのためなのか、日中もあくびや目をかいたり眠たそうで機嫌が良い時間があまり無い状態…
保育園の0歳児って昼寝1回なんですか?? 園によって違うと思いますが、気になりました。 好きな時に寝かせてくれるって一応言われたんですが、夕方に寝かせられるのも困るなあ、、と思ってて😂
保育園に通いながら授乳を続けている方、1日の授乳のタイミングはどのようにしていますか? また、朝も授乳されている方、時間的な余裕はあるかという意味で朝の準備はちゃんとできますか?😂 4月入園でその頃には1歳8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント