その他の疑問 生理不順で生理予定日が遅れることが多く、妊娠の可能性を心配しています。基礎体温を測るのが難しい状況です。生理不順の方はいらっしゃいますか。 生理不順でいつも生理予定日が遅れます😭 2週間遅れの時もあれば丁度1ヶ月後に来ることもあります! (31〜48周期) 生理不順の方いてますか?😢 妊娠できるのか心配で。。 よく考えると冬前から春頃に不順になる事多いです! 基礎体温もきちんとつけていたんですが 朝起きて横になりながら測ると必ず二度寝してしまうので測れていません😥 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 大有 コメント ままり 無排卵の月が多いのかもしれないですね💦 早めに受診したほうがいいと思います! 1月20日 大有 去年受診した時、無排卵だと言われました😥 生理が来なくて3ヶ月、生理が止まらなくて3ヶ月続けばまた来て下さい。と言われてて 遅れてでも来るなら大丈夫。と言われたんですが…😭 その時色々検査してもらって経膣エコーの結果、子宮には異常なしだったのでそこから行ってないです💦 1月20日 ままり 黄体ホルモンだったりちゃんと血液検査までして調べてもらったほうがいいと思います! 妊娠希望なら特に😣 放置してて後悔してからでは遅いので💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
去年受診した時、無排卵だと言われました😥
生理が来なくて3ヶ月、生理が止まらなくて3ヶ月続けばまた来て下さい。と言われてて
遅れてでも来るなら大丈夫。と言われたんですが…😭
その時色々検査してもらって経膣エコーの結果、子宮には異常なしだったのでそこから行ってないです💦
ままり
黄体ホルモンだったりちゃんと血液検査までして調べてもらったほうがいいと思います!
妊娠希望なら特に😣
放置してて後悔してからでは遅いので💦