コメント
退会ユーザー
嫌いになった理由は何でした?
こちらは、義父が旦那名義で借金があり督促状届くし狂いそうです。
しんどいです。
まりも
私も最近、義母が無理過ぎるのですが、
旦那さんがたまに義母に顔が似てる瞬間が
あって「あーやだーーー」
って思う時あります😂
-
ままり
あの義父と旦那が親子だっていう現実が受け入れられないときあります。😂
- 1月20日
退会ユーザー
嫌いになった理由は何でした?
こちらは、義父が旦那名義で借金があり督促状届くし狂いそうです。
しんどいです。
まりも
私も最近、義母が無理過ぎるのですが、
旦那さんがたまに義母に顔が似てる瞬間が
あって「あーやだーーー」
って思う時あります😂
ままり
あの義父と旦那が親子だっていう現実が受け入れられないときあります。😂
「義父」に関する質問
【皆さんどのくらいの頻度で義実家へ行ったり会ったりしてますか?】 我が家はGWと年始の2回です。 泊まりも一切なく、義実家へ行ったらご飯ご馳走になって3時間くらいしたら帰ります。 義両親とももっと居て欲しいって…
義実家と疎遠の方にお聞きしたいです。 ・どのような経緯で疎遠になったか ・それでも年に数回会うか、全く会わないか ・子供と旦那だけ会わしているか ・義実家との家の距離 来春出産予定の初マタです。 年末年始に義実…
なんて言ったらいいと思いますか? 初孫フィーバーに湧く義両親への対策。 お義母さんはフルで仕事してましたが 今年の3月で完全引退。 半年前から伏線はられ続けてます。 「来年からはたくさん孫に会えるね」 「仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
嫌いになった理由はいっぱいありすぎてこれ!っていうのは無いのですが、もう我慢できん!縁切る!ってなったのは家を建てる時にお金出さないくせにあーでもないこーでもない口出してきて、私達が信頼してた工務店さんを信用できないとか悪く言ってきたからです!
義父の借金の催促状届いたらほんとに私も狂うと思います。辛いですね…