その他の疑問 住宅ローンについてです!夫と、私の父(旦那からすると義父)が一緒にロー… 住宅ローンについてです! 夫と、私の父(旦那からすると義父)が一緒にローン組む事は可能ですか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 住宅ローン 夫 義父 ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思います! 私は、夫と私の母(旦那からすると義母)が一緒にローン組んでます。 ただ、夫は私の姓です、、、!! 1月19日 ma なるほど😭私は夫の姓で父親とは違うのでどうなのかな〜って所です😭ちなみに、2世帯住宅とかですか??答えにくかったら大丈夫です😌 1月19日 はじめてのママリ🔰 どうだろう、、、親子ローンっていうやつだったのでらよかったら調べてみてください! いえ、二世帯ではないですよ! 私の実家近くにたてるので、仕事の都合上夫婦でのローンが組むことができず(私が退職するため)実母に名前を借りるかたちになりました! 返済はもちろん夫婦で行います😳 1月19日 ma 調べてみます!! 全く一緒です😳私の実家近くに建てる予定で私が退職したので夫だけのローンになるんです😭夫だけでも組めそうかな?という感じですが車のローンがあるのでどうかなぁ…って言われてて(><) 1月19日 はじめてのママリ🔰 親子リレー返済の後継者の要件 次の1~3の全ての要件に当てはまる方ひとりが対象となります。 申込みご本人の子・孫等(申込みご本人の直系卑属)またはその配偶者で定期的収入のある方 申込時の年齢が満70歳未満の方 連帯債務者になる方(1名のみとなります フラット35のホームページから、、、です! ハウスメーカーさんに聞く方がわかりやすい印象です😂 1月19日 ma わざわざ調べてくださって😭ありがとうございます!!これを見ると名前関係なく配偶者の証明さえあればいけそうな感じしますね😣✨!!ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
なるほど😭私は夫の姓で父親とは違うのでどうなのかな〜って所です😭ちなみに、2世帯住宅とかですか??答えにくかったら大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
どうだろう、、、親子ローンっていうやつだったのでらよかったら調べてみてください!
いえ、二世帯ではないですよ!
私の実家近くにたてるので、仕事の都合上夫婦でのローンが組むことができず(私が退職するため)実母に名前を借りるかたちになりました!
返済はもちろん夫婦で行います😳
ma
調べてみます!!
全く一緒です😳私の実家近くに建てる予定で私が退職したので夫だけのローンになるんです😭夫だけでも組めそうかな?という感じですが車のローンがあるのでどうかなぁ…って言われてて(><)
はじめてのママリ🔰
親子リレー返済の後継者の要件
次の1~3の全ての要件に当てはまる方ひとりが対象となります。
申込みご本人の子・孫等(申込みご本人の直系卑属)またはその配偶者で定期的収入のある方
申込時の年齢が満70歳未満の方
連帯債務者になる方(1名のみとなります
フラット35のホームページから、、、です!
ハウスメーカーさんに聞く方がわかりやすい印象です😂
ma
わざわざ調べてくださって😭ありがとうございます!!これを見ると名前関係なく配偶者の証明さえあればいけそうな感じしますね😣✨!!ありがとうございます!