コメント
まー( ゚∀゚)ー*
私の結婚式に、2.3.4 .4.7 歳の姪甥が参加してくれましたが、4歳の女の子は薄いピンクのワンピースで、そのお姉ちゃんの7歳の女の子は、グレーの落ち着いたワンピースでしたよ。
みんな黒のくつでした😄。
まー( ゚∀゚)ー*
私の結婚式に、2.3.4 .4.7 歳の姪甥が参加してくれましたが、4歳の女の子は薄いピンクのワンピースで、そのお姉ちゃんの7歳の女の子は、グレーの落ち着いたワンピースでしたよ。
みんな黒のくつでした😄。
「6歳」に関する質問
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
6歳くらいの子でまだ蕎麦を食べさせたことない方いますか? 毎年自分たちが年越しそばを食べる度に、次は娘も食べれるように前もって試してみようとは思うんですが、普段蕎麦を食べる習慣がなくていつも忘れてしまいます…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
義姉と姉の子供になるので、許可もとれないので、画像はなしにしておきますm(__)m
はじめてのママリ
落ち着いたワンピースが品があっていいですね😌
靴のこと忘れてました!
ありがとうございます💡
まー( ゚∀゚)ー*
追加で、、、
最近、義弟の結婚式にいかれたママともさんは、
お姉ちゃん(8)ブルーワンピース
真ん中の女の子(5)ピンクワンピース
末っ子ちゃん(2)水色ワンピースでした😄
どれもきれいでしたよ。
案外、青系も映えてました。
はじめてのママリ
青系!黒グレーで考えてましたが、青系も素敵✨
ちなみに、お子さま方のワンピースは半袖でしたか?ノースリーブでしたか?
まー( ゚∀゚)ー*
3人とも、ノースリーブに白カーディガン(ボレロ)でした。
お姉ちゃんだけ、靴が白でした😄
どんな色でもかわいい年頃なので映えますよ✨あまりさん
はじめてのママリ
なるほど、カーディガン羽織るのですね😆
参考になります!
まー( ゚∀゚)ー*
ちなみに11月です🍁。
インスタグラムとかで調べたら、多分かなりでると思いますよ😄
はじめてのママリ
インスタやってなくて使い方が分からないんです😂
ネットでも調べてみます!
まー( ゚∀゚)ー*