コメント
退会ユーザー
8週の頃にありました😭
できるだけ横になり安静にしてくださいって言われましたよ(><)
とんちゃん
茶色の出血がごくわずか付くぐらいでしたが、収縮を止める薬を処方されて、でも少量だったからか仕事はいいでよと言われてました。
先生は初期に出血はよくあるとおっしゃってました。
-
うみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
何週くらいのときに出血ありましたか?出血は続きましたか?
今日少量の出血しまして、よくあるやつだといいのですが、不安で質問攻めしてしまい申し訳ありません😭- 1月19日
-
とんちゃん
たしか10週未満だったと思います。
うろ覚えで申し訳ないです😅
明日受診は出来ない感じですか?- 1月19日
-
うみみ
いえ、大丈夫です!ありがとうございます🙇♀️
明日午前中は仕事なので、午後に受診して来ようと思っています😣- 1月19日
-
とんちゃん
出来れば午前中に見てもらって安心したい所ですよね。
お身体お大事にしてくださいね!- 1月19日
-
うみみ
そうなんですよね😭ありがとうございます😭
- 1月19日
まみ
6週頃から13週まで茶色い出血やピンクの出血がダラダラ続きました😖
2度ほど真っ赤な血が500円玉2枚くらい出たことあって、その度に病院行ったんですが、赤ちゃんは元気だから安静にねと薬をもらって飲んでました💦
ただ上の子いるので安静になかなか出来ず出血もダラダラ続いてたかんじです💦
でもいつの間にか出血とまり、今やっと5ヶ月になりました!
ちなみに上の子の時も出血ありました😓
-
うみみ
えぇそれは心配ですね😱5ヶ月おめでとうございます✨
出血焦りますよね😭💉5w入ったばかりですが、明日病院に行ってこようと思います😭- 1月19日
ら
6週の頃に出血しましたが生理の古い血が出ただけで大丈夫でした!😂
-
うみみ
そんなこともあるんですね😳そのときはどれくらいの出血でしたか😣?
- 1月19日
-
ら
私は500円玉ぐらいのサイズで赤黒い出血でした💦😵
- 1月19日
-
うみみ
わかりました😭ありがとうございます🙇♀️
- 1月19日
うみみ
コメントありがとうございます🙇♀️
出血はどれくらいありましたか😢?
退会ユーザー
生理の終わりかけのような茶色い血が10円玉程度でした。原因はよく分からず、先生からは初期は出血してしまう人もいるからね〜と言われました😖💦
1週間ほどは、横になり安静に過ごすことを心がけていたからか、出血はその日だけで収まりました🥺