mama
産前産後保育利用しました!
メリット
・家にいるだけよりも刺激が多い
・2歳児クラスでしたが、トイトレをしたり、靴が自分で履けるようになったりと出来ることが増えた
デメリット
・毎朝バタバタする
・なかなか慣れなかったので毎朝ギャン泣き
・今はコロナが心配
ですかね?
mama
産前産後保育利用しました!
メリット
・家にいるだけよりも刺激が多い
・2歳児クラスでしたが、トイトレをしたり、靴が自分で履けるようになったりと出来ることが増えた
デメリット
・毎朝バタバタする
・なかなか慣れなかったので毎朝ギャン泣き
・今はコロナが心配
ですかね?
「友達」に関する質問
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
3歳4ヶ月 息子の性格が悪く将来が心配です、、。 息子がいます。もう色々と悩みすぎて病みすぎて疲れました。 息子の性格が非常に悪いです。 友達に嫌われることばかりします。 例えば友達と遊んでる時に1つのおもちゃの…
小3の長男の友達がいるのか心配です 入学以来楽しく毎日登校してます。 勉強もできる方なのでそこは心配ないのですが、 友達の話をあまり聞かないのと、聞いても 女の子の名前ばかり出てきたりして心配です。 さっきも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント