※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が可愛いと思うのは普通ですが、イケメンと思うのも親心。自信を持っていいと思います。

自分の子供ってなんでこんなに可愛いんでしょうか😍
客観的に見てもイケメンな気がして、おむつモデルになれるー!って思っちゃいます😂(客観的に見れてません笑)
息子ってこんなにイケメンに見えるものですか?😂うちの子が世界で一番!って思っちゃいます☺️

コメント

エイヤ

そうなんです。
何人産んでもなぜか自分の子が世界一!一番が増えてく不思議。。
可愛いしカッコいいしモデル絶対できます😂でも怖いから芸能界入らせたくない😂とか現実的なことまで考えちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

みんな絶対そうですよね🤣うちも旦那といつも「うちの娘が1番可愛いよね」って言ってます💓(笑)
世の中の親がみんな思ってますね🥰可愛くて可愛くて仕方ないですよね!!

ぶたまんまん

私も毎日思ってます!笑
旦那ぶさなのに息子はカッコ可愛くてやばいです🥰

Kコマー

うちの息子も可愛いしかっこいいし言うことないです👍
でもいつか親から離れていくんだよなぁって思うと今から寂しいです😔(笑)

はじめてのママリ🔰

娘でも思いますよ笑
絶対美人だなぁ〜と🥰

ぴよぴよ

2人とも美男美女だなぁとか思ってます😂💕💕
ジャニーズ応募したすぎるくらいです!笑