しのすけ
報酬は決まってるので希望通りにならなくても払わないといけないです。
しのすけ
報酬は決まってるので希望通りにならなくても払わないといけないです。
「お金・保険」に関する質問
Switch2を今、買うか買わないか迷っています💦 私は店頭でまだSwitch2を見かけませんが、なんとなーくAmazonでリクエストしてSwitch2が当選?招待され購入できることになりました。 我が家はSwitchはあります。たまにマリ…
※育休手当受給対象になりますでしょうか 拙い文章で申し訳ございません。 勤続11年目になります。 何度調べても4年遡り対象か分からず、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 2023.2 死産 2023.5…
生まれつき下腿部分のリンパ管腫で通院している11ヶ月がいます。 一歳まで自然消退を期待して漢方を飲みつつ、それがなければ硬化療法という治療も検討すると言われました。 応援医師なのもあり、まだ詳しく治療の流れな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント