子育て・グッズ 来年の4月に幼稚園予定です!今日そこの幼稚園で行くであろうところに見… 来年の4月に幼稚園予定です! 今日そこの幼稚園で行くであろうところに見学に行きました! お勉強とかではなく子供らしく元気に遊んだり自由なところで すごくよかったです! 質問などしたのですが聞き忘れたこともありまた聞きたいなと 想うのですがその場合はもう入園前の方がいいですかね😭? その幼稚園は2階もあったんですが娘が3歳児の教室で 遊んでいたため嫌だと拒まれてしまったので行けてないです😭 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 3歳児 幼稚園 勉強 入園 はるぽん(6歳) コメント あくるの 電話して聞くのはどうですか?🤗 「先日見学に行ったんですけど聞きそびれてしまって〜」とかならスムーズに聞ける気がします🤔 1月19日 はるぽん お返事ありがとうございます😭♥️ 電話!聞いてみようと思います✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
お返事ありがとうございます😭♥️
電話!聞いてみようと思います✨