マハロ
トリミングで苦労したことはありませんが、写真の位置を変えるのを忘れていて、顔が切れてしまった事はあります💦
𝚗 ☁️
使っていて特に大変と思ったことは一度もないです👌🏻
マハロ
トリミングで苦労したことはありませんが、写真の位置を変えるのを忘れていて、顔が切れてしまった事はあります💦
𝚗 ☁️
使っていて特に大変と思ったことは一度もないです👌🏻
「写真」に関する質問
夫の誕生日が近くなってきて夫に「誕生日何かほしい?」 と聞いたら「いいよ何も」と言われました。 なので取り敢えず食事を好きなものにしたり、寒くなってきたので上の服で暖かいものを買いました。 先日、夫のスマホ…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
楽天のこちらのトランポリン使用している方いらっしゃいますか? 折りたたみと書いてあるのに折りたたんだ写真が載っていないのですが、折りたたみ出来るのでしょうか? どんなかんじか写真見せていただけると助かります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント