※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン☆
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんの可愛い仕草を教えてください。息子は喃語を始めて、返事をして照れ笑いする可愛い笑顔を見せます。

現在産まれて80日の男の子を育てています(^-^)最近よく笑うようになってきて、とても可愛いです。

そこで、同じぐらいの月齢の赤ちゃんの可愛い仕草を教えてください。

うちの子は喃語がはじまって、「えーって言って(^-^)」というと「えー」と返事をしてくれて、返事をしながら照れ笑いみたいな可愛い笑顔をするところです。もう可愛くて、ずっとやっています(笑)

コメント

妄想ママ

笑ってくれるとかわいくて仕方ないですよね(´Д` )💕うちの子もこっちがニッコリすると照れ笑いしたり、抱っこしながら鏡を見せると照れ笑いしながら私の胸に顔をうずめてくるところです⑅◡̈*たまらないです😭

• アン☆

アン☆

きゃー可愛い!!想像しただけできゅんときました(笑)

それはたまらないですね(≧∇≦)

• 8月9日
葉名チャン

わかります~!
かわいいですよね。
真剣な顔して話してみたり すごく大きな声ではなしをしたり、TVが、見えるようになり
TV相手に話をしてます。
キャッキャッて笑ったり…見ていて飽きないですね。
かわい~仕草たくさんあり過ぎて(笑)
おならや、うんちした時…特におならですが、音にびっくり!して こっちがそれに反応すると、照れたように笑う所とか、
私を目で追い 首を動かしたりする顔ですかねー

• アン☆

アン☆

うわ〜どれも可愛いですね♡♡
    日々の成長や仕草が本当に愛おしいですよね(^-^)おならの音にびっくりは可愛い!!しかも照れ笑いとかされたらイチコロです(笑)

うちは、おならやうんちがでた後気分がいいのか決まって「ふぅ〜」て息をつきます(笑)

• 8月9日
樹季mama

横抱きした時に(左が頭)自分の右腕をモゾモゾさせ、私の左肘か左脇の下あたりを掴んできます。寝てても掴んでいるので布団に置いた時に絶対バレます。2ヶ月なのに賢いなぁ~と思いつつ。旦那が抱っこしてて子供が肘や服を必死に掴んでる姿がたまらなくキュンとします。

• アン☆

アン☆

凄い!!賢い!!絶対離されないぞって感じですね(≧∇≦)抱っこ抱っこって言われるの重たくなってきて大変ですが可愛くて仕方ないですね♡

• 8月9日