ファッション・コスメ お風呂の時に顔も洗うのですが、そのときの気分で水で洗ったり、お湯で… お風呂の時に顔も洗うのですが、そのときの気分で水で洗ったり、お湯で洗ったりしています。 そのあとすぐ化粧水をつけるのですが、お湯で洗ったときと、水で洗ったときの化粧水の入り方が違うのですが何でかなと思って質問しました。 水で洗ったときのが入りずらいです。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り お風呂 化粧水 みみ(7歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント うる 温かい方が毛穴が開くので化粧水などが入りやすくなりますよ😊 1月19日 みみ そうなんですね。 温かい方で洗った方が良いってことですか? 1月19日 うる 洗ったあとすぐ保湿するなら温かい方がいいと思います👍 1月19日 みみ ありがとうございます。 温かいので洗おうと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね。
温かい方で洗った方が良いってことですか?
うる
洗ったあとすぐ保湿するなら温かい方がいいと思います👍
みみ
ありがとうございます。
温かいので洗おうと思います。