子育て・グッズ 授乳してる最中に長男にいろいろと話しかけられると無性にイライラして… 授乳してる最中に長男にいろいろと話しかけられると無性にイライラしてしまいます💦なんていうか、他のことに煩わされたくないのに脳がガヤガヤして、うるさいなーもう。。って気持ちになります。授乳中って何かそういうホルモンでも出てるんですかね😅 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 授乳中 男 りまま(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は授乳中に旦那が物音たてるとすごいイライラしてました😭 赤ちゃんがその物音で 乳首離しちゃうと もう旦那殺したいくらいイライラでした😡 1月19日 りまま それはイラつきますね😅授乳って楽そうに見えて結構大変なんですよね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
それはイラつきますね😅授乳って楽そうに見えて結構大変なんですよね💦