コメント
退会ユーザー
長男の時に自己注射しましたが看護師さんがマンツーマンで注射を使いながら教えてくれましたよ💦
最近美容外科でも自己注射をやりましたがその時も看護師さんがマンツーマンで教えてくれました!
maちゃん
自己注射教室というのに参加してぷにぷにしたお腹のおもちゃに練習がありました!
コロナだから指導の短縮のためになのですかね?
自己注射わたし的には難しかったので
丁寧に教えて欲しいですよね😅
-
さち
ありがとうございます😭気持ちわかってもらえて嬉しいです🥺✨✨せめて暗記してきてって教えてくれたらもっと頻繁に確認したのにって感じでした😭💦普通に軽く見る程度で行ってあとは詳しく説明してくれるかと思いますよね😭わかります!私も難しかったです🥲
- 1月19日
退会ユーザー
自己注射教室に参加して何人かで指導を受けましたが丁寧に説明がありました😊
ただ私は注射が怖すぎて話し聞いても全然覚えられなくて無理でして😭
あまりにできないので最後マンツーマンで教えてくれました!
自己注射難しいので丁寧に優しく教えてほしいですよね。
さち
ありがとうございます🥺私もマンツーマンだったんですが次の手順とかやり方がわからないとちゃんと見てきた?って感じでした😭💦厳し目なんですかね?😓もちろん自分ができなきゃ困るから厳しいのはいいんですがDVD暗記レベルとは思わなく笑🥺💦💦
退会ユーザー
最初にDVDを見せられてその後すぐに注射を使って手順の確認をしました!
美容外科の方は実際に今日打つ分を看護師さんに説明を受けながら実際に打ってみました!
そんなん初めてなのにすぐ覚えられないですよね😢💦
さち
ですよね!DVDの薬液と自分の手元にある薬液もどれがどれだからわからないレベルだったので照らし合わせることすらできてませんでした😭💦注射を使って手順の確認があることって一番大切ですよね😭✨✨