※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊婦検診で子宮頸がん検査後、出血と痛みがあり心配です。織物シートを交換中。先生は出血の可能性を伝えたが、前回は問題なかった。

妊婦検診で子宮頸がん検査をした後、出血しました。
検査中、痛かったです。
織物シートを1日2〜3枚変える程度で2日目です。
先生には出血するかも、とは言われましたが、前回は痛みも出血も無かったので心配で…。

コメント

のんちゃん

一度検査引っかかって、再検査しましたが、子宮の細胞を取る検査だったと思うので私も痛かったです。
もしかすると当たりどころが悪かったのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わず、痛いって言っちゃいました。笑
    出血するかもと言われたのに、電話で確認するのも気がひけるなぁと思いまして…

• 1月20日
  • のんちゃん

のんちゃん

わかります!私も「痛いっ」て出ちゃいました😭今まで痛んだことのない部分だけに、ビックリしますよね💦結果はまだですか?血は止まりました?まだ出血長引くようなら連絡してもいいと思いますよ!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査2日後に出血止まり、今はおりもの、って感じです!
    結果は多分1ヶ月後の妊婦検診の時だと思うのでまだ先です💦
    とりあえず止まってよかったです!
    ありがとうございます😊

• 1月25日