妊娠・出産 妊娠8週ですこのエコーの上のまん丸のってなんですか😕? 妊娠8週です このエコーの上のまん丸のってなんですか😕? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 エコー ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🦢 赤ちゃんの栄養袋ですかね☺️ 1月19日 ママリ これが栄養袋ですか! 綺麗なまん丸なので気になってたけど聞きそびれちゃって😂ありがとうございます✨ 1月19日 🦢 きれいなまんまるですよね😂 そしてつわりで食べれなくてもここから栄養とってると思うとかわいいですよね☺️ 元気に大きくなぁれ✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが栄養袋ですか!
綺麗なまん丸なので気になってたけど聞きそびれちゃって😂ありがとうございます✨
🦢
きれいなまんまるですよね😂
そしてつわりで食べれなくてもここから栄養とってると思うとかわいいですよね☺️
元気に大きくなぁれ✨