妊娠・出産 3歳の娘に「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!女の子だよ」と言ってくれまし… 3歳の娘に「ママのお腹に赤ちゃんいるよ!女の子だよ」と言ってくれました! …が、生理来たばかりで思い当たる節がありません😇 よく聞く妊娠予知とかでもないですよね😂 ただデブ認定されたのかな😂😂😂 同じ様な経験あった方いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 生理 赤ちゃん 女の子 妊娠 3歳 🍎(7歳) コメント ゆき 周りにそういう人がいれば子供って真似っ子したりしますよね!特に女の子ってごっこ遊びが好きなので😊どこかで覚えてきたのかもしれないですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント