コメント

退会ユーザー
いえ、連続で入っても貰えるくらいなので2人目なら1ヶ月くらいの短い復帰でも貰えますよ(^^)
私も1歳1ヶ月の子が居て4月復帰ですが、妊活も並行しています(*´ω`*)
あわよくば3ヶ月くらいの復帰でまた産休入りたいです(笑)
退会ユーザー
いえ、連続で入っても貰えるくらいなので2人目なら1ヶ月くらいの短い復帰でも貰えますよ(^^)
私も1歳1ヶ月の子が居て4月復帰ですが、妊活も並行しています(*´ω`*)
あわよくば3ヶ月くらいの復帰でまた産休入りたいです(笑)
「復帰」に関する質問
なんか…日本やばいな。 移民の受け入れ、ホームタウン…ちょっとひどいな。 何をしても不起訴になるし、レイプが当たり前な国が 日本をホームタウン…? 中国の話もそうだしちょっとやばいなぁ… 子どもたち、1人で歩かせる…
職場への妊娠報告はどのタイミングでしましたか? まだ胎嚢確認の段階なので、心配確認できて予定日がわかったら産休に入る日にちや復帰のことも含めて報告しようかな〜と思っています。
どん底です。 うつ病で1週間の休職中ですがどんどん悪くなっていってます。 肋間神経痛はひどいし、気分の落ち込みもひどいです。 あと数日で休職が終わってしまいますが、とてもじゃないですが復帰できなさそうです。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
安心して妊活できそうです😭笑
ありがとうございます!