コメント

👼🏻👼🏻(24)
妊娠だったらいいですね✨
私も生理予定日前に下腹部の違和感と、痛みがあり、いやいやまさかァ〜🤣と思っていたら妊娠してました!!
👼🏻👼🏻(24)
妊娠だったらいいですね✨
私も生理予定日前に下腹部の違和感と、痛みがあり、いやいやまさかァ〜🤣と思っていたら妊娠してました!!
「症状」に関する質問
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
何科に受診?でしょうか🤔 21時頃に「耳が痛い!」と飛び起き、 大泣きする程に痛がっていたので、 カロナールを飲ませました。 アイスノンを枕にして耳を冷やしながら、 少しして眠りにつきましたが、 1時間程で「痛いー!…
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hyy3kids
わぁーおめでとうございます🎉
妊娠希望してますが
ゆったり妊活中なので
やっぱり授かるといいなぁと
淡い期待も出て来ちゃって…
👼🏻👼🏻(24)
私もゆったりだらだらだったので、半信半疑でした笑
淡い期待凄く分かります!!
毎月期待しちゃう…😱
Hmamaさんもおめでただといいですね🥰🥰