妊娠・出産 生理予定日前に風邪症状が続き、下腹部の痛みや吐き戻しがある。妊娠している可能性を期待しています♪ ただの呟きです! まだまだ、生理予定日前なのに 何故か風邪症状がかれこれ2週間 たまにチクチクした下腹部の痛み 熱っぽいし身体が常に怠い 日中も眠たい… 食べても食べなくても胃が気持ち悪い たまに、吐き戻し… 妊娠かな?と淡い期待をしています♪ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 吐き戻し hyy3kids(1歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント 👼🏻👼🏻(24) 妊娠だったらいいですね✨ 私も生理予定日前に下腹部の違和感と、痛みがあり、いやいやまさかァ〜🤣と思っていたら妊娠してました!! 1月19日 hyy3kids わぁーおめでとうございます🎉 妊娠希望してますが ゆったり妊活中なので やっぱり授かるといいなぁと 淡い期待も出て来ちゃって… 1月19日 👼🏻👼🏻(24) 私もゆったりだらだらだったので、半信半疑でした笑 淡い期待凄く分かります!! 毎月期待しちゃう…😱 Hmamaさんもおめでただといいですね🥰🥰 期待しましょう! 1月19日 hyy3kids 生理予定日まで待って フライングすると思います♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hyy3kids
わぁーおめでとうございます🎉
妊娠希望してますが
ゆったり妊活中なので
やっぱり授かるといいなぁと
淡い期待も出て来ちゃって…
👼🏻👼🏻(24)
私もゆったりだらだらだったので、半信半疑でした笑
淡い期待凄く分かります!!
毎月期待しちゃう…😱
Hmamaさんもおめでただといいですね🥰🥰
期待しましょう!