コメント
👼🏻👼🏻(24)
妊娠だったらいいですね✨
私も生理予定日前に下腹部の違和感と、痛みがあり、いやいやまさかァ〜🤣と思っていたら妊娠してました!!
👼🏻👼🏻(24)
妊娠だったらいいですね✨
私も生理予定日前に下腹部の違和感と、痛みがあり、いやいやまさかァ〜🤣と思っていたら妊娠してました!!
「妊娠」に関する質問
シングル息子1人 元旦那の再婚予定を報告されて、息子の気持ちを考えると涙が止まりません。 再婚自体は勝手にどうぞ✋なんですが、今後子供が出来たら、その子と息子ではパパにかけてもらえる愛情に差が出ると思います。…
運動会の親子競技についてです。 今度運動会があるのですが、その頃は妊娠15週です。 もともと主人に出てもらう予定だったのですが、天気が悪く延期になると仕事が休めないので、私1人で行くことになります。 祖母とかは…
妊娠8週です。 足の種子骨障害になりました。 痛くて1人では歩けず、トイレも這っていくレベルです。 痛み止めが出せないと言われ、たまにのたうち回るような激痛も泣きながら耐えるしかありません。 こんなんで赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hyy3kids
わぁーおめでとうございます🎉
妊娠希望してますが
ゆったり妊活中なので
やっぱり授かるといいなぁと
淡い期待も出て来ちゃって…
👼🏻👼🏻(24)
私もゆったりだらだらだったので、半信半疑でした笑
淡い期待凄く分かります!!
毎月期待しちゃう…😱
Hmamaさんもおめでただといいですね🥰🥰