コメント
28sai🎋
すすぎ途中までが気になりますね💦 と言うか何で途中で止まってしまったんですか? それが気になります!笑
ちょこ
コインランドリーで洗い直して、乾燥までしちゃいたいですね!
-
みかん
ですよね💦それが無難ですよね😭ありがとうございます💦
- 1月19日
28sai🎋
すすぎ途中までが気になりますね💦 と言うか何で途中で止まってしまったんですか? それが気になります!笑
ちょこ
コインランドリーで洗い直して、乾燥までしちゃいたいですね!
みかん
ですよね💦それが無難ですよね😭ありがとうございます💦
「洗濯」に関する質問
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
水通しについて教えてください。 もうすぐ出産をひかえた者です。 今日水通しが完了し、退院時に必要な服等は ジップロックへ入れて準備完了しました。 他の肌着やガーゼ、タオル等も ジップロックへ入れて保管した方が…
タックワイドパンツ買ったのですが、普通に洗濯して畳んだらタックが消えそう😭 ハンガーの方がいいのかな? 普通の三角のハンガー? ズボン用の挟むハンガー? 皆さんどのように保管してますか??
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
中で形が崩れて止まってしまったんなら手で平に直せばまた洗濯機回りますよ☺️
みかん
多分、容量オーバーかなと😭💦結構パンパンでまわしてしまったので…😣
28sai🎋
そうなんですね!私なら行くのめんどいのでめちゃくちゃ頑張ってみますが無理ならコインランドリーですね💦
みかん
ですよね〜😭何より行くのが面倒くさいです…💦しかも今から行ってできたら取りにいかなきゃだし…なんとか頑張ろうかな😣ありがとうございます!!
28sai🎋
寒いですしね😭 回ると良いですね✨
みかん
ダメでした😣💦残念…
子供たち寝ちゃったので旦那にコインランドリー行ってきてもらいます😭
コメントありがとうございました!
28sai🎋
😱 そうなんですね💦 布団は手強いですよね😭
みかん
手強かったです…
しかも脱水中途半端なまま干してたら重たかったみたいで
下に落下してしまってました…幸い戸建てで周りに何もないのでよかったですが😭もう最悪です💦。・゜・(ノД`)・゜・。
28sai🎋
えー!余計汚れちゃったパターンですね💦 しかも濡れてたら乾くの時間かかって半乾き臭しますしね💦
コインランドリーで乾燥までして正解でしたね✨
みかん
そうなんですーー😭今日はついてなかったです…でもコイランドリーでふわふわになった布団にくるまって寝るのを楽しみに頑張ります✨
28sai🎋
本当だ!ふわっふわですね♡
みかん
私の布団洗濯ドタバタの投稿にコメントいただき本当にありがとうございました!🙇♀️✨
28sai🎋
娘に食べさせながらママリ見てるので全然大丈夫です♡ 私だったらーって考えちゃう内容だったですし☺️
みかん
ありがとうございます!気分が沈んでましたが2626さんにおはなしできて落ち着きました😊娘さん同い年ですね❤️
28sai🎋
本当ですね♪ 今春幼稚園ですか?☺️
みかん
保育園の予定です!まだ申し込んだだけで結果はでてないのですが😣幼稚園ですか?😊
28sai🎋
そうなんですね✨
幼稚園てす☺️
初めての集団生活、ドキドキです!
みかん
ドキドキですよね!コロナが少しでも落ち着いてくれるといいのですが😭💦