コメント

たんたんmama 🐰💜
まだ続いてます( ꒪Д꒪)

サニー
めちゃくちゃ抜けてハゲましたが、9ヶ月でやっと終わりました。
でも抜けた毛が生えそろうまでは、まだまだかかりそうです😭
-
はじめてのママリ
ハゲ、、?!るんですね?!😵😵
元々毛量は多いので抜けたところでいらね〜って感じなんですがあまりにも多すぎて鬱陶しいです笑- 1月19日
-
サニー
個人差がありますが、ガチでハゲる人もいますよ😱💦
元々毛量が多い友達も、見るからに少なくなってました💦- 1月19日

はじめてのママリ🔰
産後2.3ヶ月がピークでした。
今6ヶ月ですが、だいぶ落ち着いてはきましたが、まだ産前よりは全然抜けています。
-
はじめてのママリ
最近になって抜け毛が目立つようになりました😯
お風呂入った時も体に抜け毛たくさんついてなんぼシャワーで洗い流しても何かとくっついてます爆笑- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。お風呂でびっしり抜け、タオルで拭いてもタオルに付いてて、ドライヤーかけても下にパラパラ。
もともと髪が細いので、ペッチャンコです😂- 1月19日
-
はじめてのママリ
まじで鬱陶しいですよね笑
落としてるつもりないのに、床に落ちてるから何回掃除機かけてもほんとキリないです🥲- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんてすよね。子供が這い回るので、1日2回掃除機かけて、後は気づいた時にコロコロしています。😂
- 1月19日
-
はじめてのママリ
手についちゃいますもんね😣😣
もういつしか髪の毛で絨毯作れちゃいそうです〜笑笑- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそんなでしたよー(^^)笑
気持ち悪かったし、汚かったし、、。いやでした😂- 1月19日

ママリ
まだ続いてます😭前髪禿げて、新しい毛が生えてちょうどぱっつんぐらいになりました🤣
-
はじめてのママリ
やだ!
私前髪伸ばしてるんで禿げたら大ショックです😱😱😱笑- 1月19日

ちぃ
2.3ヶ月が酷くて、最近落ち着いてきました✨
が、抜けた髪が一気に生えてきてて、おデコの生え際のピンピンがヤバいです😂😂
前髪浮くしどーしよーってなってます(笑)
-
はじめてのママリ
え嫌です笑笑
前髪にアホ毛?ってなっちゃいますよね😂😂
中途半端だとピンで止めたりできないし、、笑- 1月19日
-
ちぃ
産毛がめっちゃ大量に伸びてきたみたいになってて、今2cm弱くらい?なのでほんとピンピンです😂😂
これがもう少し伸びてきたらほんと大量のアホ毛みたいになりそうで怖すぎます😭- 1月19日

ジャスミン
6ヶ月まで続きました。前髪のところに500円玉ハゲできましたよー。やっと今目の辺りまで伸びてきました。

退会ユーザー
産後3ヶ月目から3ヶ月間が一番ひどかったです!

mamari
確か生後8ヶ月ごろまでやばかったです。お風呂の排水溝、髪の毛渦巻いてました( ;-;)
はじめてのママリ
それはいつのお子様の時ですか?!?!
たんたんmama 🐰💜
1歳1ヶ月の子です