コメント

もも
たくさん作られてて尊敬します🥺
炊き込みご飯なら焼き鮭はいらないかな?と思いました💓
シャケは白米と食べる派なので…😆
もも
たくさん作られてて尊敬します🥺
炊き込みご飯なら焼き鮭はいらないかな?と思いました💓
シャケは白米と食べる派なので…😆
「肉」に関する質問
昨日作った、お肉ゴロゴロのミートソースがたくさん余ったので、冷凍パイシートでミートパイを作って、焼かずに冷凍保存したいのですが可能ですかね?😞 入ってるものは『ひき肉、玉ねぎ、市販のソース』です とくに冷凍…
ママ友から、良かったらまた私の家で集まって焼肉とかどうですか?とお誘いがありました。 私は最近ダブルワークを始めて休みがありません。 旦那はご近所付き合いなどは嫌いで絶対に行きません。 子ども(小4男子1人)…
もうすぐ8ヶ月になります。 寝返り片方だけしかできません。 ずり這いは最近ほんとちょっとだけ前に進むことができるようになりました。 お座りは全然腰が座ってないように思います💦 すぐ前に倒れるか横に倒れます。 抱っ…
家事・料理人気の質問ランキング
りとる
全然です🥺
炊き込みご飯の時は旦那がめちゃくちゃ食べるので多めになります🤭
焼き鮭🐟は消費期限が今日までなので焼いちゃおう…と思って献立にいれちゃいました笑
ちなみに
炊き込みご飯の素のレシピ?に2合~3合って書いてあるんですけど旦那がめちゃくちゃ食べるので3合にしたいんですけどやっぱ味薄くなっちゃいますかね🥺何を足すとか味付けあんま得意じゃなくて…😅
もも
炊き込みご飯おいしいですもんねー😍
なるほど!それなら入ってても良いですね✨
でも私なら明日の朝にしちゃうかも…笑
レシピが2〜3号分になってるなら大丈夫かと思いますが、味濃いめなら醤油とみりんとほんだしをちょっと足したらいいと思います😌💕
りとる
結婚したてのころ全然知らなくて
3合炊いたら私1杯であと旦那が全部食べました笑
元々食べる人ですがびっくりでした笑
朝っていう手もありますね!🤔
ありがとうございます✨