家事・料理 かにの炊き込みご飯の素があるので作ろうと思うのですがおかず何がいい… かにの炊き込みご飯の素があるので作ろうと思うのですが おかず何がいいですかね? 焼き鮭、牛肉とごぼうのしぐれ煮、ホタテのバター焼き、 ひじきの煮物、味噌汁だと変ですかね💦🤣 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ご飯 肉 おかず りとる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも たくさん作られてて尊敬します🥺 炊き込みご飯なら焼き鮭はいらないかな?と思いました💓 シャケは白米と食べる派なので…😆 1月19日 りとる 全然です🥺 炊き込みご飯の時は旦那がめちゃくちゃ食べるので多めになります🤭 焼き鮭🐟は消費期限が今日までなので焼いちゃおう…と思って献立にいれちゃいました笑 ちなみに 炊き込みご飯の素のレシピ?に2合~3合って書いてあるんですけど旦那がめちゃくちゃ食べるので3合にしたいんですけどやっぱ味薄くなっちゃいますかね🥺何を足すとか味付けあんま得意じゃなくて…😅 1月19日 もも 炊き込みご飯おいしいですもんねー😍 なるほど!それなら入ってても良いですね✨ でも私なら明日の朝にしちゃうかも…笑 レシピが2〜3号分になってるなら大丈夫かと思いますが、味濃いめなら醤油とみりんとほんだしをちょっと足したらいいと思います😌💕 1月19日 りとる 結婚したてのころ全然知らなくて 3合炊いたら私1杯であと旦那が全部食べました笑 元々食べる人ですがびっくりでした笑 朝っていう手もありますね!🤔 ありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
全然です🥺
炊き込みご飯の時は旦那がめちゃくちゃ食べるので多めになります🤭
焼き鮭🐟は消費期限が今日までなので焼いちゃおう…と思って献立にいれちゃいました笑
ちなみに
炊き込みご飯の素のレシピ?に2合~3合って書いてあるんですけど旦那がめちゃくちゃ食べるので3合にしたいんですけどやっぱ味薄くなっちゃいますかね🥺何を足すとか味付けあんま得意じゃなくて…😅
もも
炊き込みご飯おいしいですもんねー😍
なるほど!それなら入ってても良いですね✨
でも私なら明日の朝にしちゃうかも…笑
レシピが2〜3号分になってるなら大丈夫かと思いますが、味濃いめなら醤油とみりんとほんだしをちょっと足したらいいと思います😌💕
りとる
結婚したてのころ全然知らなくて
3合炊いたら私1杯であと旦那が全部食べました笑
元々食べる人ですがびっくりでした笑
朝っていう手もありますね!🤔
ありがとうございます✨