コメント

退会ユーザー
私はまだ行ったことないのですが、以前、違うお店で私を担当してくれていた美容師さんがいるお店で、その美容師さんはめちゃくちゃ腕が良いです!
"eir"ってお店の細谷さんという女性の美容師さんです😊
もしよろしければ参考までに💫
退会ユーザー
私はまだ行ったことないのですが、以前、違うお店で私を担当してくれていた美容師さんがいるお店で、その美容師さんはめちゃくちゃ腕が良いです!
"eir"ってお店の細谷さんという女性の美容師さんです😊
もしよろしければ参考までに💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月から役場に転職し、初めてなのでヒールで通勤しています。 周りを見るとヒールではなくパンプスだったり、なんならスニーカーもいます。 仕事教えてもらっている人に聞くと「なんでも大丈夫です」とその人もスニーカ…
温泉とかでお股ツルツルの人いたらえ?!ってなりますか?💦 元々20代前半はブラジリアンワックス→サロンでvio全部処理してたんですが脱毛サロン通い始めて割とすぐ妊娠がわかってそこから自己処理でVは今普通に生えてま…
7月頭生まれ、現在生後2ヶ月弱の娘がいます。 夏服がセールになっているので、来年の夏服を何着か買っておければと思っています。 画像のような形の半袖ロンパース、80cmのものを買おうか迷っているのですが、来年の半…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しずく
ありがとうございます。
産後のせいか、髪がパサパサになり困っていたんです。
今度、お世話になってみようと思います😄