妊娠・出産 14週3日のエコーで性別を確認したいです。角度でシンボルが映ることはありますか?同じ経験の方いますか? 14w 3dエコーで性別について質問させていただきました。 突起物のような物が何度も映るのですが、この角度でシンボル が映る事はあるのでしょうか? 同じようなエコーの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 エコー mrn コメント はじめてのママリ🔰 横向きとかじゃないから写ると思いますが🙄💦 1月19日 mrn 男の子希望でもしかしたらと期待しています😌、、、 ちょこんと上向きに付いてるシンボル のエコーしか見なくて質問しました💦 ありがとうございます😊😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 1人目男の子ですが、エコー見る限り男の子にしか見えないです😊✨ 1月19日 mrn もし男の子だったら嬉しいです😭 上の子が女の子なので👧🏻🎀 性別確定まで楽しみです🥰✨ 1月19日 はじめてのママリ🔰 あたしは上が男の子で今妊娠中の子が女の子です😂 異性楽しみですよね〜😊✨お互い体に気をつけましょうね✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrn
男の子希望でもしかしたらと期待しています😌、、、
ちょこんと上向きに付いてるシンボル のエコーしか見なくて質問しました💦
ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
1人目男の子ですが、エコー見る限り男の子にしか見えないです😊✨
mrn
もし男の子だったら嬉しいです😭
上の子が女の子なので👧🏻🎀
性別確定まで楽しみです🥰✨
はじめてのママリ🔰
あたしは上が男の子で今妊娠中の子が女の子です😂
異性楽しみですよね〜😊✨お互い体に気をつけましょうね✨