コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です。
時間はどれくらいあげてますか😊?
うちは片方10分ずつ合計20分と指導されたんですが、10分飲むと寝ちゃう事も多かったので5分で左右変えてました。
変えてからは満足するまで飲ませるようにして、飲む時間が偏らないように左右を毎回変えてました。
私の場合、母乳は滴るほど出てましたが、ミルクも足してましたよ!母乳は飲むのが大変らしく赤ちゃんもお腹いっぱいじゃないけど疲れて寝ちゃうって聞いたので、またすぐ飲みたがるんだと思います。
完母にこだわりがなければミルクも試してみていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
新生児ならそんなもんだと思いますよー!
息子も新生児の時は片方2分飲んで寝落ちしてました(笑)1時間〜2時間で起きてました( ̄▽ ̄)
1ヶ月過ぎから5分飲めるようになって、今では永遠に飲んでます(笑)
新生児の夜間授乳は辛いですが1ヶ月とりあえず頑張るしかないです!
-
かわちゃん
コメントありがとうございます!
分からない事だらけなのでそう言ってもらえると楽になります😢✨
頑張ります😊- 1月19日
かわちゃん
コメントありがとうございます!
片方10分だと寝ちゃうので5分で左右変えてみても、1回おっぱいから離すと飲まなくなっちゃいます😭なので片方ずっと飲ませてる感じです😭
特にこだわりはないのでミルクも足してみたいと思います💪