妊娠・出産 戻ったと思ったのにィ!36w2dで逆子でした😂来週の逆子チェックで帝王切開… 戻ったと思ったのにィ!36w2dで逆子でした😂 来週の逆子チェックで帝王切開か自然分娩か決まります 当日のエコーで逆子じゃなかったら家に帰る 逆子だったら帝王切開 っていう赤ちゃん次第👶🏻なのが、ソワソワしてどうメンタルたもったらいいのかわかりません🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠36週目 36w2d 逆子 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん エコー emu(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント さかな うちの病院でも、帝王切開予定で入院したら逆子治っててそのまま退院したママさんいるって聞きました笑 まだ回ります!回れと念を送っておきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント