コメント

ミッフィー
娘もそうですよ😂
私には全然来ないのに旦那にばっかりです(笑)
妊娠中私があんまり抱っこ出来なかったから、今も抱っこしてくれないと思ってるのかなんなのか…笑
前まで旦那に対してそんなに抱っこ抱っこ言わなかったのになぞです😂
赤ちゃん返りだとしてもなんで私には言ってこないのって思います(笑)
ミッフィー
娘もそうですよ😂
私には全然来ないのに旦那にばっかりです(笑)
妊娠中私があんまり抱っこ出来なかったから、今も抱っこしてくれないと思ってるのかなんなのか…笑
前まで旦那に対してそんなに抱っこ抱っこ言わなかったのになぞです😂
赤ちゃん返りだとしてもなんで私には言ってこないのって思います(笑)
「抱き癖」に関する質問
生後25日。完全に抱き癖がついたように感じます。夜は比較的満腹でセルフで寝てくれていたんですが、ぐずるようになり、日中は元から抱っこじゃないと寝てはくれてなかったんですが、ベットに置くと本当にすぐ起きてしま…
泣かせる育児について 生後1ヶ月にはいったばかりです。 よく抱き癖つくと大変なので泣く時は 泣かせた方がいいと聞きますが どうやってやるんでしょうか、、、 何分くらい泣かせとくのでしょうか? それとも生後1…
赤ちゃんの寝かしつけについて質問です。 長くなります。 生後45日です。 抱っこかお腹の上にうつ伏せじゃないと寝てくれません。ベビーベッド、座布団に置くと3分程で泣き出してしまいます。 主人は午前中仕事でお昼頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね😳私といる時はお利口さんでわがままは言わないんですが主人がいるとすごくわがままにまります😅