※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

最近、上の子がパパの抱っこを求めるようになり困っています。甘えているだけでしょうか?私には抱っこを求めてきません。

上の子が最近泣いてパパがいる時はもうずっと抱っこを求めます😅小さいうちから主人が結構抱っこすることが多く抱き癖なのかな?とか思いますが最近になってなので違うのかなと思ってます。椅子に座ってても膝の上に乗り込んでいくしとにかくすぐ抱っこ抱っこと困ってます💦どうしてですかね?💦甘えてるだけだと思いますか??私には抱っこを求めてきません😢

コメント

ミッフィー

娘もそうですよ😂
私には全然来ないのに旦那にばっかりです(笑)
妊娠中私があんまり抱っこ出来なかったから、今も抱っこしてくれないと思ってるのかなんなのか…笑
前まで旦那に対してそんなに抱っこ抱っこ言わなかったのになぞです😂
赤ちゃん返りだとしてもなんで私には言ってこないのって思います(笑)

• ママり

ママり

そうなんですね😳私といる時はお利口さんでわがままは言わないんですが主人がいるとすごくわがままにまります😅

• 1月19日