コメント
りんご
その組み合わせです!
うちは日中はレースカーテン、夜はロールスクリーンしか見えないので見た目もスッキリしてて気に入ってます😊
ちびまるこ
わっ❣️ありがとうございます😊素敵です🎶こんな感じを希望してるので、参考にさせてください❣️
りんご
その組み合わせです!
うちは日中はレースカーテン、夜はロールスクリーンしか見えないので見た目もスッキリしてて気に入ってます😊
ちびまるこ
わっ❣️ありがとうございます😊素敵です🎶こんな感じを希望してるので、参考にさせてください❣️
「住まい」に関する質問
ピラティスに通おうと思っていて、どちらがいいか悩んでいます。皆様のご意見ください😣 A メリット→駐車場がある、家から近く行きやすい、少人数制 デメリット→夫の会社の事務員さんが通っていて会う可能性が高い B メ…
周りが家購入してきて、、 我が家はまだ賃貸、しかも夫と結婚して同棲始めたとこでまだ住んでる。笑 4歳2歳0歳 やっぱりみなさん家購入してる方が多いのかな〜 賃貸マンションに帰るの恥ずかしい〜 笑😭
最近家を買われた方、買われる予定の方いますか? 金利も物価も上がる一方で今家を買うなんて…とSNS上ではよく言われますが、買うなら上の子が小学校に上がる前にと思い先日建売を契約しました。。 持ち家に拘っていたわ…
住まい人気の質問ランキング
りんご
外に出てます!
こんな感じです😊
りんご
よかったです😆💓
これはリビングなのでスッキリ見えるようにロールスクリーンにカバーつけてます!
素敵なおうちになりますように💓
ちびまるこ
ご回答ありがとうございます❣️
ロールスクリーンを巻いた部分は外に出てますか??