その他の疑問 広島市安佐南区八木のすみれ歯科クリニックに通われている方、過去に通… 広島市安佐南区八木のすみれ歯科クリニックに通われている方、過去に通ったことがある方、どうでしたか? 子どもではなく私の虫歯治療で通う歯医者を探しています💦 回答よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 歯医者 広島県 広島市 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なし 親子で通ってます! 歯医者をあまり比べた事がないですが、、いつもクリーニングと親知らず抜歯をした事がありますがいいと思いますよ😊 優しく丁寧でした! 1月19日 まま そうなんですね!安心しました! 恥ずかしながら歯医者恐怖症なもので😂 教えていただきありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!安心しました!
恥ずかしながら歯医者恐怖症なもので😂
教えていただきありがとうございます😊