コメント

あにこ⛄ガチダ部
少し風邪気味なんでLINE電話しますね~!とかでもダメなんですか?

ちゅちゅ
うちの義母も何かにつけて会いにこようとします😇
しかも毎週のように電話きます笑
あまりにもしつこかったので
義父さん病院持ちですよね?
コロナにかかったら1発で死にますよ。それでもいいなら来てください。それで死んでも恨みっこなしでって言ったら連絡来なくなりました🤣
-
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます!
同じですね!
うちの義母もいきなり来てコレ持ってきたよってどーでもいい物持ってきたりします。。ただの訪問の口実でいらん物持ってきます💧
うちの義父も持病もちなので同じような感じで言ってみようかな🤔- 1月19日
-
ちゅちゅ
めちゃくちゃ迷惑ですよね😤
とくに今は変異種がチラホラ出てきてるので余計に怖いし…💧
ちょっとキツく言った方がいいですよ😓- 1月19日
-
ユニコーン🦄
めちゃくちゃ迷惑なのに本人が迷惑かけてないと思ってるから厄介ですよね💧
きっと普通に言っても流されて終わりなのできつめにわからせるように言ってみます👍
お話聞いてくれてありがとうございました‼️☺️🙌- 1月19日

はなの
実父が初孫フィーバーでそんな感じでした😅
禁断症状出るのか!?
って感じでキッカリ2週間ごと(笑)
別に嫌ではなかったけど、このご時世ではどうかと思います💦
-
ユニコーン🦄
義母も禁断症状出てるのかもしれないです😂だいたい2週間たつと連絡きます💧
私は嫌だと思う事されたりして存在自体にうんざりしてるので会わなくて済むなら会いたくないから断ろうと思います😅コロナなのに色々出かけてる人だし…💧
お話聞いてくれてありがとうございました‼️☺️✨- 1月19日
ユニコーン🦄
会わないとたぶん気がすまないんだと思います😭でもめんどくさいし私は会いたくないのでとりあえず明日はお友達と予定があるのでって断ろうかな〜って迷ってます🤔
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね💦
うちの実母は去年の5月から孫に会ってません(笑)
断っちゃっていいと思います👍
ユニコーン🦄
そうなんですね!もう私も行っても疲れるだけだし夕飯の支度も遅くなるだけだし良いことなしなので断ります!お話きいてくれてありがとうございました😊👏‼️