つぴこ
私は食べたいものをあてにして酒飲んでいる時に幸せを感じます(笑)
旦那へのイライラより、私は仕事もっとできるようにならないとという焦燥感で現実逃避しがちです(笑)
つぴこ
私は食べたいものをあてにして酒飲んでいる時に幸せを感じます(笑)
旦那へのイライラより、私は仕事もっとできるようにならないとという焦燥感で現実逃避しがちです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事(スポーツ系)で、親が見てないからとコーチが子供に対して陰湿なことをする可能性ってあると思いますか? 詳しくは言えませんが、ずっと楽しそうにやっていた習い事を最近嫌がる姿が見受けられたので子供に見つ…
美容師さんに多いのですが話している時に「そうですー!」って言えばいいのに「ですです」って言う人いませんか?😂 私的にはその言葉凄く苦手で「そうですー」って何で言えないの?って思ってしまうのですが心狭すぎです…
小学校の参観日の、めちゃくちゃ疲れます😫 引越しが多かったのもあって、気軽に話せるママ友はいなくて、笑顔で挨拶をして少し話すかんじです‥ お仕事でお客様とお話しをするような感覚です。 気を使いすぎて、つかれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント