家事・料理 ジャガイモの炒め料理をする場合、ジャガイモを茹でてからの方が良いで… ジャガイモの炒め料理をする場合、ジャガイモを茹でてからの方が良いですかね? レシピ見た感じこれだと硬いかなと思いまして😅 最終更新:2021年1月19日 お気に入り レシピ 料理 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まりも 大きさにもよりますが、一旦チンして軽く炒めるか、柔らかくなるまで蓋をして蒸し焼きでもいいかと思いますよ(´∀`) 1月19日 退会ユーザー 私はいつもチンしてからにしてます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント