※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バンビ
子育て・グッズ

4歳の息子に16インチの自転車を購入したいです。ネットより店舗で購入した方が安心ですか?

4歳の息子に自転車を購入しようと思っています。
92cmと小さめですが16インチの自転車を検討しています!!おすすめの自転車があれば教えてください!!
あとどこで購入しましたか??ネットの方が安いのかなーと思いながらも、組み立てを自分で行うのは難しいです💦店舗の方が保証とかはいいのでしょうか??

コメント

マハロ🌺

うちは、旦那と子供がイオンに入っている自転車屋さんやトイザラスに行って子供が好きな色・タイプを聞きながら本人の気に入ったものを買いました🚲(私は行ってません💦)
ネットもいいと思いますが、保証面でもやっぱり店舗の方が私は安心なので😊自分で選んだんだよー🤗って大喜びで帰ってきてました💖

• バンビ

バンビ

ありがとうございます(^^)
    やっぱり本人が好きなものを自分で選んで買った方が喜びますよね✨買って乗ってくれなくても困るので!!
    実物を見に行こうと思います!!

• 1月19日